• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Just don't do it!
Снился сегодня сон. Про то, как в Лондоне происходили преступления и эту серию расследовал бибисишный Шерлок. И когда он подобрался совсем близко, то мистер Хайд и доктор Джекилл похитили его. *___*

00:12 

Just don't do it!
Чао!
Четвертый день в Италии. Нет, даже пятый, хочется солнца и тепла. Пока что по ночам хочется обмотаться горячими утюгами и включенным феном. Делаем грог, глинтвейн, пунш. Вероятно, что скоро мы перепробуем все подобные напитки окромя крамбамбули (мне нравится название).
Вся Тоскана до чертиков холмистая, вверх-вниз и снова. Нам до центра города идти эдак минут сорок, но итальянцы говорят что это долго, присказкой "мы бы умерли", а нам такое расстояние как в Москве догулять до метро. Слишком много красок, я все еще слишком оглушена этим, оглушена ценами, туристами, тем что третий день мои кеды не могут высохнуть. Завтра будем отдыхать, работать то есть с фриленсовыми заказами. Наконец-то хоть что-то привычное. Хорошо, что мы тут надолго, а то приехал на пару дней, впал в прострацию и уже пора домой уезжать и впахивать.
Я коротко. Сегодня ездили в средневековые городки - Сан Джиминьяно и в Вольтерру, слишком много свежего воздуха для моих городских легких. Больше напишу завтра в ЖЖ.
Буонанотте)))

22:13 

Just don't do it!
ну всем пока) Я полетела в Италию)))


23:16 

Just don't do it!
Я распрощалась с волосами, с этим дурацким хвостом. Набрала в чемодан платьев. Штаны заставила взять мама. Но там есть позерские брюки. Я в них буду ходить на танго, обниматься с красивыми итальянцами или лапать там девушек, если они совсем невозможно красивые, но скучают.

15:10 

Just don't do it!


Не буду долго морочить вам голову. Сейчас я буду совсем нечасто тут появляться (не сказать, чтоб когда-либо было иначе). Но теперь этому будет объективная и великолепная причина. Я должна дальше написать капслоком.
Я ЕДУ В ИТАЛИЮ НА ДВА МЕСЯЦА! НА ДВА МЕСЯЦА! В ИТАЛИЮ!
Уже во вторник улетаю в Пизу, а потом мы с моим изумительным другом Айн поедем на нашу квартирку во Флоренцию!
Нас все спрашивают: что вы там будете делать? Зачем вы туда едете?
Это тупые вопросы. Мы едем туда ЖИТЬ!

И у нас есть блог даже. Правда в ЖЖ, но с этим придется как-то смириться. Будем рады, если нас там тоже будет кто-то читать)))

Буду краткой, всем сюда: ain-mara.livejournal.com/

@темы: майе, пиплс, планы, слова, ссылке

12:57 

Just don't do it!
В аду прекрасные селенья
И души не мертвы.
Но бестолковому движенью
Они обречены.
Они хотят обнять друг друга,
Поговорить...
Но вместо ласк - посмотрят тупо
И ну грубить.

Февраль 1934. К. Вагинов

@темы: потащено

00:04 

Just don't do it!
Заболела. Болеть скучно. Голова как свинцовая чушка - тяжелая и тупая. Очень скучно. Ничего не хочется, даже не рисуется. Думала хоть иностранцам на письма поотвечаю, но не соображаю вообще ничего. Все тупо, все бесит. Даже читать не хочется. А завтра надо мотать на другой конец Москвы со всем этим комплектом. Я должна взять с собой топор, чтоб познакомить его с одной жопой.
Печалит все...

Печалит отсутствие думать,
Отсутствие думать меня.
Отсутствие мысли веселой
И разных задорных идей.
Прекрасных страна режиссеров,
Талантливых юных певиц,
Печалит, печалит, поверьте,
Ну вот зачем ты это сюда положила?
(с) Воронежский


@темы: майе, потащено, чбскетч

17:24 

Just don't do it!
Выложили книжку, для которой я состряпала обложку. Йууху!
www.ozon.ru/context/detail/id/26995106/

@темы: колорпикчурс, майе

13:24 

Just don't do it!
Странный вопрос. Никто не хочет заместоменя секретарем пойти поработать?

01:57 

Just don't do it!
Стизнула скульпт у Голубой вагон эдак в среду и дорисовала. Стыдоба. Пойду спать теперь. Мозг разучается думать.


@темы: майе, колорпикчурс

01:29 

Just don't do it!
Я опять попадаюсь на это. На кучу красивых картинок в избранном, которых насмотришься и свое выставлять не очень хочется.
Но я тут добила очень-очень старый скетч. Больше всего мне не нравится в нем линейность, я уже отвыкла после молескины от просто плоских чуваков без истории. О да, еще я дорисовала молескину. Молескина теперь полненькая, на каждом листочке имеет картиночку. Я очень хочу сделать видео со всеми страничками, как на те, что иногда попадаются в интернетах. Но возможности провернуть это со своей техникой не вижу. Ладно, энивей, я позже посканю что-нибудь оттуда с самых последних листов.
А пока у меня есть косой маг, которого было бы быстрее и проще перерисовать с самого начала. Я бы рисовала больше, но все мое время занимает танго. Я тангоголик. Тангобезумец. Плевать на картиночки, хочу танцевать) Вру, я все еще безумно хочу рисовать. У меня недостаток рисунков в крови. Оттого плохая кожа, самочувствие и пониженный иммунитет. Если бы не танго, я бы уже стала зомби от долгих месяцев неприятного московского холода.

@темы: майе, колорпикчурс

07:47 

Новый магический флешмоб

Just don't do it!
Тем временем, флешмоб все еще неторопливо движется)

Сам список магов:
читать дальше


От Andah - Маг воды
читать дальше

От Reit Aters - Демонолог

От [Шелковица] - Шаман

От Die Teekanne - Друид

От Vigala-Elf - Темный маг

От Soleillo - Боевой маг

Хилер от Yomi-Ferus

Маг крови от Rammi-san

Бытовой маг от безумница

Маг-предсказатель от Vilissa

Маг холода от Ephy Drow

Жрец от bard_the_zombie

Маг-защитник от Асфальтоукладчик

Маг металла от Q!

Заклинатель зверей от Lea1301

запись создана: 04.02.2014 в 15:44

02:00 

Just don't do it!
Надо спать. Надо спать. Не рисовать, а спать. Но деньги. Но спать...
Для себя только дорожный молескин и остается. Впрочем он почти подошел к концу. Какое счастье!


@темы: майе, мая малескина, чбскетч

20:09 

Just don't do it!
Мне кажется от меня чуть-чуть, да просачивается безумие. Ощущение вечных электричек, плотно забитых людской массой вагонов, схлопывающихся дверей, взнос внутрь, вынос наружу. Тут надо идти быстро, здесь обойти колонну, здесь уже надо лезть наружу в нервную 3d-модель бытия, отрендеренную грязно-серыми урбан текстурами. Чтоб меня отпустило, мне надо посмотреть на кусок мяса дома.
Когда работы много, а её много, вообще ощущение того, что я катаюсь в транспорте уже несколько дней. Поспал и за работу, поработал и за другую работу, снова на поезд. Все не так печально, но хочется пить. С пить должно пойти веселее, но пить стоит денег, а мне их тратить никак нельзя.
Иногда я думаю о других. Я думаю, что должно быть мало времени с ним провожу. Мне кажется, он думает так, очень даже истина. Вторая истина в том, что с собой я провожу ещё меньше времени.
Не делайте как я. Это абсолютно суицидально.

11:56 

Just don't do it!
А насоветуйте мне ваших любимых дневничков с текстом? Чтоб прям вкусно читалось?
запись создана: 22.02.2014 в 13:58

12:39 

Just don't do it!
22.02.2014 в 09:42
Пишет Lexcorp:

Главной жизненной целью 89 процентов россиян является успех. По-русски, это прежде всего богатство и самореализация. Вообще, мечта о богатстве и красивой жизни буквально мучает наших сограждан. Когда Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ) попытался выяснить, что для россиян является в жизни самым важным, оказалось, что наши желания маниакально высоки, идеалистичны и находятся в неразрешимом конфликте с реальностью. Мы хотим иметь счастливую семью и хороших детей (93 процента), дружить с надежными людьми (91 процент), прожить честную жизнь (90 процентов), работать на интересной работе (86 процентов), иметь хорошее образование (79 процентов), а также много свободного времени, которое можно проводить интересно (76 процентов), и, наконец, путешествовать по странам мира (72 процента). 52 процента россиян стремятся к богатству, 22 процента — к власти. Однако этот жизненный план мало кому удается реализовать. Лучше всего у нас получается "обретение хороших друзей". Самыми труднодостижимыми целями оказались собственный бизнес, богатство, власть и вхождение в элиту.

Похоже, что в головах у россиян круглосуточно работает некое незамолкающее радио, которое поет сладостную песню о прекрасной жизни, богатстве, семейном счастье, добре, чести, взаимопонимании и любви к ближнему. Россиянин не может этому радио не верить — да, нормальная жизнь именно такова. Но воплотить идеал в жизнь совершенно бессилен.
kommersant.ru/doc/2404691

А вот как зачастую стоит жить ezdivala.livejournal.com/82185.html
Просто потому, что пока откладываешь, цены на доллар скакнут и нет всех ваших сбережений.

URL записи

@темы: хистори и факты, ссылке, слова, потащено

21:44 

Just don't do it!
Пойду работать. Завтра на работу снова. Но завтра пятница. И танго. Утанцуюсь. Приеду домой и снова работать *___*
А пока у меня есть только молескин и час утром в толкучке транспорта. Угу, стим уже был. А тот парень недорисован, но вдруг кому-то такое в кайф) Вот как мне например)



@темы: майе, мая малескина, чбскетч

10:23 

Just don't do it!
У Драйк есть такой перс... женщина механическая. Прасковья Жемчугова-Ковалева, что в общем иронично по отношению к реально-существовавшей исторической личности.
Не думаю, что она похожа на то, как представляла ее Драйк. Но определенно я думала именно о ней. Метроскетч, бла-бла-бла.

@темы: чбскетч, мая малескина, майе

12:44 

Основные положения устава клуба Анонимных добряков

Just don't do it!
Айн скинула. Улыбает)

Основные положения устава клуба Анонимных добряков:

1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
3. Делай добро.
3.1. В случае сопротивления, оставайся добрым, продолжай.
3.2. В случае вмешательства полиции, оставайся добрым, убегай.
4. Неси добро.
4.1. Выноси добро.
4.2. Проноси добро.
4.3. В случае вмешательства полиции, скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
4.4. В случае задержания или ареста, упирай на то, что добро не твоё, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Полиции это импонирует.
5. Расчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
7. Помогай другим людям стать добрее.
7.1. Не ори.
7.2. Спрячь кастет.
7.3. При необходимости звони в скорую.

@темы: нимайе, потащено, слова, хаха

11:21 

Just don't do it!
Вчера у штемпельную туши разошелся бочок и я залила все. Шарф, штаны, руки, пол, полстола, печать. Вчера в офисе сначала оттирала все полдня, потом себя. Вылезла из штанов вечером - ноги такие выразительно художественные. =_=

В молли осталось 11 листиков. 11. 11! Вот сейчас почувствовала себя Гринуэем.
Какой-то неудачный стержень для карандаша взяла. Как итог. И электричка меня сегодня помяла изрядно.

@темы: майе, мая малескина, чбскетч

Хламоскопия

главная