• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

How to Train Your Dragon

Just don't do it!
14:03 

Just don't do it!
ооох... у меня ноут не включается. Не отзывается вообще =_+
Огосподи... господи...
Так, без паники...

УПД.
Ноуп, не отзывается. Нет признаков жизни. Походу батарея вовсе отдала концы. Ушла в минус. Я так расстроенна, что не могу придумать сравнения... Т_Т
Кто делал сайт для сони?! Какой паразит? Ну допустим сломался у тебя комп, ты ж пойдешь с мобилы смотреть сервисники, а там только пдф и гугл-карта... =_=
Народ, кому не вломак, слазьте на сайт поддержки сони, скопипастите мне адрес сервисника в Москве?
запись создана: 26.04.2013 в 13:14

03:32 

СООБЩЕСТВО СКЕТЧЕЙ

Just don't do it!


Ну как-то так. Если найдется добре человек, желающий побыть модератором, улучшить мое на скорую руку сделанное оформление или глюколов (потому что это мое первое в жизни соо), ВЕЛКАМ. А теперь хорошей ночи, добрых снов.

@темы: ссылке

02:00 

Just don't do it!

Ну еще такой обеденный скетч, пока я пыталась есть в "мензе".
Думала прибью сегодня девку на собеседовании. Тащиться через всю Мск под дождем, чтоб она меня спросила почему я их вакансию выбрала... И все. Все! Этим долбанным кадровым агентствам надо уже давно ввести собеседования по скайпу. Скоты.

@темы: майе, чбскетч

23:47 

Just don't do it!


Если бы можно было скрестить орка и гнома... вышел бы злой людоед. Немножечко стремный. Ну и ладно, я слишком хотела спать, чтоб думать об этом.

@темы: чбскетч, майе

22:17 

Just don't do it!
Ребят, а давайте сообщество скетчей забабахаем? Будем туда мусор постить и випы. Кто со мной?

22:15 

Just don't do it!


Поездила сегодня, померзла, словила лулзов и града с дождем, поскетчила в блокноте, послушала новенький альбом вудкидов. Совершенно прекрасный. Призываю слушать. А я пойду картинку нарисую. И раскадр может, а то прям стыдно. =_+
Сорре за кривую фотку недоделанного скетча, хотя чего я извиняюсь, это ж пик-хлам, а значит тематично к дневнику. Я скуп, прижимист, хочу на ручки хочу в кино, хочу играть в покер, хочу копики, хочу новые туфли.

@темы: майе, чбскетч

23:53 

ФЛЕШМОБ. Чисть и нечисть

Just don't do it!
УПД. Номера розданы полностью. Каждый получил себе существо и полагаю, теперь можно начать разводить костер, поджаривающий пятки. То есть время объявить сроки! МЕСЯЦ! 28 апреля - конечный срок, после этого будем считать, что человек передумал рисовать и существо снова будет свободным.

Все просто.
1. Вы пишете в комменты число от 1 до 50, и получаете название нечисти/нелюди. И краткое ее описание.
2. Вы рисуете картинку с этой нечистью.
3. Кидаете ее в комменты.
4. На выходе мы с вами получаем бестиарий.
5. Из результатов я потом ловко сделаю пдф-книжечку.

ПыСы. Ребятушки, я знаю, что молчаливые флешмобы не очень интересны. Мы тут все тратим часть своей фантазии, силы и время на создание чего-то хорошего. Давайте каждому найдем немного хороших слов в ответ на его творчество? Короче, комментируйте чужие работы и получите коммент на свое. Око за око, зуб за зуб!

Все номера открыты. Но это не значит, что вы не можете нарисовать любое понравившееся существо еще раз...
Список номеров и прочее...


Упырь. Оборотень. Банши. Хульдра. Русалка. Черт. Мара.

Дриада. Элементаль. Дракон. Барон Суббота. Ананси. Единорог. Демон. Двойник.

Шаман. Шишига. Ведьма.


УПД.

Девочка. показала изображение тролля
Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.
Легенды о троллях зародились в Скандинавии. Согласно легендам они пугали местных жителей своими размерами и колдовством. По другим поверьям тролли жили в замках и подземных дворцах. На севере Британии есть несколько больших скал, о которых существуют легенды — будто бы это и есть тролли, застигнутые солнечным светом. В мифологии тролли бывают не только огромными гигантами, похожими на огров, но и маленькими, похожими на гномов существами, обыкновенно живущими в пещерах (таких троллей обычно называли лесными). Детали образа троллей в фольклоре сильно зависят от этноса. Иногда они описываются разнообразно даже в одной и той же легенде. Чаще всего тролли — уродливые существа, от трёх до восьми метров ростом (иногда могут менять свой размер), почти всегда атрибутом внешности тролля на изображениях является очень большой нос. Имеют природу камня (рождаются из скалы), обращаются в камень на солнце. Питаются мясом. Часто пожирают людей. Живут по одному в пещерах, лесах или под мостами. Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности, могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду).


Минка запечатлела тэнгу
Тэнгу (яп. 天狗 — буквально «Небесная собака»; китайск.: Тянь-хоу) — существо из японской мифологии. В японской мифологии тэнгу тератологическое существо; представляется в облике мужчины огромного роста с красным лицом, длинным носом, иногда с крыльями. Тэнгу очень часто носит одежду горного отшельника (ямабуси), он наделён огромной силой.
Тэнгу любит чистоту, не терпит близости людей, морочит путников в горах, лесорубов, пугает их громовым хохотом, или изображая треск срубленных деревьев. По народным поверьям, после смерти злой или гордый человек может превратиться в тэнгу.
Тэнгу приписывают экстраординарные физические способности и навыки владения холодным оружием. Изредка они служат наставниками в искусстве войны и стратегии людям, которых считают достойными. Также благородные тэнгу выступают защитниками святых людей и храмов. Однако чаще тэнгу — это злобные насмешливые существа, стремящиеся всякий раз навредить людям. Это жестокие обманщики, вызывающие пожары, подстрекающие к войнам.


Nagmara хороший ходок за существами, после дракона быстро отыскала еще одного демона
Описание см. выше.


Не совсем привычное изображение лешего от BonnieParker
Ле́ший — дух-хозяин леса в мифологических представлениях славянских народов.
Это главный хозяин леса, он следит, чтобы никто в его хозяйстве не навредил. К хорошим людям относится хорошо, помогает выйти из леса, к не слишком хорошим — плохо: путает, заставляет ходить кругами. Он поет голосом без слов, бьет в ладоши, свищет, аукает, хохочет, плачет.
Леший может представать в различных растительных, животных, человеческих и смешанных образах, может быть невидимым. Чаще всего предстаёт одиноким существом. На зиму покидает лес, проваливаясь под землю. Как хозяин заботится о лесе, охраняет его, является покровителем лесных животных. Лешему приписываются многие лесные звуки, особенно вызываемые ветром.
Отношение к лешему в народе было двойственным: он одновременно и нечистая сила и справедливый дух. Лешие не столько целенаправленно вредят людям, сколько проказят и шутят, но делают они это грубо и зло: пугают хохотом и хлопаньем в ладоши, сбивают с пути, прячут предметы и др.. Леший может наказать человека за ненадлежащее поведение. От лешего зависит удача на охоте и благополучный выпас скота, для этого охотникам и пастухам было необходимо заключить с ним договор. Леший может похищать скот и людей. Он способен предсказывать будущее. Иногда леший принимал помощь от человека.


Невероятных Сирин и Алконост изобразила Alivis
Си́рин — в древнерусском искусстве и легендах райская птица с головой девы. Считается, что Сирин представляет собой христианизацию языческих русалок - вил. Часто изображается вместе с другой райской птицей, Алконостом, но голова Сирина иногда оказывается непокрытой, а вокруг неё нимб. Сирин поет песни радости, тогда как Алконост — песни печали.

запись создана: 11.03.2013 в 18:45

17:10 

ноги

Just don't do it!


В такие дни хорошо в какую-нибудь игруху сыгрануть. А у меня только косынка идет без лагов. Что за... гатт, ю а соу... =_=

@темы: майе, чбскетч

15:50 

Just don't do it!
Садоводство - это нечто. Даже простые смеси для прысканья…

- Ура, мы купили “Хорус”!
- Мам, слово Хорус у меня ассоциируется только с имперскими штурмовиками. И еще с церковным заклятием деструкции.
- Не знаю, что у тебя там за ассоциации, а в прошлом году, когда черный рак начался, то только этим и спаслись.
- Церковная магия… церковная магия…

@темы: хаха, слова, майе

23:04 

Фотомоб

Just don't do it!
Тэсс тут про флешмоб один вспомнила. Фотомоб.
Вы говорите, что фоткать, я фоткаю и выкладываю.
М?

@темы: майе

22:37 

Just don't do it!
Три... пять дней без карандаша и ощущение, что я не рисовала целую вечность. Нечего сканить, нечего выкладывать. Покажу, что не попало в пиккосинговую возню. По сути тоже ночной скетч, меня пленяют оборки и бусики. Бусики и оборки.

@темы: майе, чбскетч

01:27 

Just don't do it!
“Why am I different?” Paul asks. He recaps that Alva has interviewed six others who saw “GOD IS NOWHERE,” while Paul saw “GOD IS NOW HERE.” (с)

@темы: видива

15:17 

Just don't do it!
Он станет Алкоголиком, то есть человеком, чья болезнь имеет общественное признание. Алкоголиков все жалеют, их лечат, уважают, они окружены человеческой заботой, вниманием врачей. В то время как пожалеть людей умных никому в голову не приходит.
Сказать, например: "Он наблюдает за поведением людей и от этого глубоко страдает!" Или: "У меня племянница очень умная. Но она хорошая девушка и делает все, чтобы изжить этот порок навсегда". "Был момент, когда я испугалась, что ты станешь умным". Вот истинно доброжелательное и сочувственное отношение, которого заслуживал бы Антуан, будь мир устроен справедливо. Но, увы, ум -- это несчастье в квадрате: он причиняет страдания, но никто не рассматривает его как недуг.


(с) Мартен Паж "Как я стал идиотом"

@темы: букс

17:57 

Places inside

Just don't do it!
15:27 

Just don't do it!
Эбаут оф ласт дей. Надпись может меняться.

@темы: чбскетч, хаха, майе

18:49 

Just don't do it!
С тех пор как я запорола нормальный пуховик, общедоступного фасона, у меня осталась только одежда, показывающая, что я вылезла с полигона 20-30-х годов прошлого века. К этой твари вообще ничего не подходит, кроме берцев и черных штанов, или такой же унылой юбки. Рыдаю. Я чертов сталкер...

15:24 

Ведьма! Ведьма!

Just don't do it!
В России ведьмы, наравне с проститутками, находились под защитой закона (пусть и с предельно низким общественным статусом), за их оскорбление полагалась выплата («бесчестье»); ведовство само по себе не являлось преступлением. Судебник 1589 года гласит: «…А блядям и видмам бесчестия 2 деньги против их промыслов».
Если в Западной Европе ведьму привлекали к ответственности государственные, а чаще церковные учреждения, то у восточных славян, как правило, подобные процессы начинали только за иском частных лиц, при наличии обиженной стороны. Примечательно, что церковная иерархия вообще не интересовалась этими делами.

@темы: хистори и факты, хаха

15:36 

Just don't do it!
Во время греческой революции (1821-1829) турецким солдатам, осажденным в Акрополе, не хватало боеприпасов. Они начали доставать свинцовые пули, застрявшие в колоннах Парфенона. Узнав об этом греки прислали им большое количество ружейных пуль, с просьбой не портить храм.

@темы: хистори и факты, хаха

14:59 

Just don't do it!
Бумага кончилась, ну делать нечего. Полезла в шкаф искать. На худой конец же можно найти скетч похуже и стереть его. =_=
Нашла в шкафу +_+ Целую чертову прорву карандаша. Целую охапку. Кучу. Завал. Мне пора уже как-нибудь разобраться там, убрать самое ужасное в шкафы подальше-повыше, устроить акцию раздаривания и сожжения. Что-то такое. Шаманские пляски с бубном.
С другой стороны, каждый раз как я туда сую нос, или руку, или когда что-то вываливается оттуда, каждый раз интересно. И ностальгично. Это один кадр из целой истории. Где-то был раскадр, может найду, поэтому про сюжет пока не буду. Мне очень нравилось в универе рисовать эту историю. Я прям с запоем это делала. Как всегда не обошлось без роботов. И китов. И злых чудовищ, притворяющихся добрыми. И чертей. И героя в кедах. Да, у меня фетиш. )
И маленьких девочек. И маленьких мальчиков. А вот об этом надо посоветоваться с психологом, если когда-нибудь в жизни вообще сунусь к нему.


@темы: чбскетч, майе

Хламоскопия

главная