23:20 

Just don't do it!
Я ленивая задница. Я любитель-обожатель недоделок... но это завораживает. Сидишь, скучно тебе, ничего в голову не лезет, на новой сил нет. И тогда... Открываешь папку, а там стотыщ работ, которые можно доделать.


Этот бабский глаз только бесит...

@темы: колорскетч, майе

13:50 

Just don't do it!
У меня из окна красиво с начала лета по середину осени. Остальное время там влажная хмарь, свинцовое небо или белый снежный шум. Напротив только километры бескрайнего пространства, в период белого шума развивается клаустофобия. Окно выглядит как покрашенные прямоугольники.
В книге Бенилова "Человек, который хотел понять все" (хорошей книге, кстати) на четвертом кругу ада был такой дом. Многоэтажный дом без двери наружу. Пустой, гулкий, за окнами не было видно других домов, а только бескрайний бессмысленный пейзаж. Вроде бы тоже белый. Герой бродил по дому, спал, ел консервы, читал книги, смотрел фильмы. И потом выбросился из окна, но это неважно.
Когда на улице не видно жилых массивов на горизонте я впадаю в панику. Хожу, стараюсь не смотреть на падающий снег, или туман, или что там еще. В четыре часа взлетает воронье. Замечали, что вороны живут по будильнику? Прилетают куда-нибудь часа в два, в четыре резко начинают летные маневры. На ворон можно положиться. У них, наверно, военный строй в стае или что-то в этом роде. Вороны создают иллюзию пространства за стеклом. Кружатся там как пепел ровно полчаса.
Если открыть окно слышишь электрички. Это тоже помогает, только холодно.
Зимой куча народа кончает с жизнью. Глупо, абсолютно бессмысленный жест. Вчера я подумала, что нас очень мало на земле и у меня был шок. Шок оттого, что я вообще могу так думать, ведь нас на земле больше, чем полагается. Нас целые кучи.





@темы: слова

02:11 

Movits!

Just don't do it!
Я без понятия, о чем они поют. Вообще без идей. Но делают это оффигенно!






@темы: видива, мьюзик

00:42 

Edo Notarloberti

Just don't do it!
Невероятная инструменталочка.

@темы: мьюзик

15:23 

Just don't do it!
Хочу киносписок этого года. Правила уперты с просторов, эзюноу...

♥ ▲ ► ▼

1-7

УПД.

запись создана: 31.01.2013 в 21:45

@темы: видива

13:14 

Olafur Arnalds

Just don't do it!
Волшебный инструментал.

@темы: мьюзик

13:09 

tango. der sandmann

Just don't do it!



@темы: мьюзик, видива

02:27 

Just don't do it!
Меня проперло на эти фиолетовые волосы. И та этот "елисеистый" камзол. И на традиционный образ темной няши. Я конченный человек. Теперь я знаю чем заняться ночью в бессонную пору. -_-


@темы: майе, комиксарт

22:31 

Just don't do it!


01:32 

Alt-J

Just don't do it!
Неожиданно понравились.

@темы: мьюзик

01:22 

Just don't do it!
На моб. У меня стойкая ассоциация с Кощеем. Не знаю почему)
Зато все как я люблю. Покоцанное преизрядно)






@темы: колорпикчурс, майе

05:04 

Just don't do it!
я затупила) Пропустила строку про "смешивать цвета нельзя" в мобе ХД. Ну и наффиг... зато раз это не катит, можно сделать стереоскопик)))

@темы: майе, колорскетч

00:09 

Just don't do it!

Мама мне подарила на 8 марта переворачивающуюся табличку. На другой стороне написанно: "добрая, счастливая, отдохнувшая, готова к общению".

- Жаль что вторая сторона ей не понадобится. Она ее никогда не перевернет, - ржет папа.
- Знаешь, а ты прав. Может ее сразу надо было гвоздиком прибить?

@темы: хаха, слова

19:49 

Just don't do it!
Ничего стоящего. Но мне неожиданно понравились мотыльки. Я читала "Девочку в стекле" Форда, там был такой мошенник-медиум, пользовался трюками с бабочками и имел инсектарий дома. Выпускал мотыльков изо рта, они вылезали из-под его пальцев. Мэджик.



@темы: чбскетч, мая малескина, майе

19:07 

Just don't do it!


Еще одна страничка на обед. Если так подумать, то маркеры отлично дружат с моли. И линеры Эддинг, и больше никакие. Избирательность у них там что ли? Фаберы вот стираются в момент.
Столкнулась с желанием и необходимостью за ненужностью продать половину инструментария. Ну, краски всякие, брашпены, карандаши. Совершенно же их не юзаю... Я смотрю как народ радуется иногда, покупая каждую неделю новые штуки. И диву даюсь, даже если круглые сутки рисовать, то не изрисуешь этот завал прелести. Накопление, накопление. Когда-то я была счастлива просто имея карандаш, палец и ластик. По правде мне этого до сих пор хватает, еще линеры и акварель и хватит, но что люди делают, имея уголь, маслянные краски, темперу, гуашь, пастель и прочая-прочая? Это же безумие...


@темы: мьюзик, мая малескина, майе, колорскетч

01:39 

Just don't do it!
Да ну, не буду сегодня молескинить. Буду шопофопить. А потом добивать) Ахахаха!
Думаю, а вот не переусложнила ли я? Но летающие камни меня просто гипнотизируют. Это зашибенски. Летающие камни. Летающая вода. Увидеть смерч и умереть от счастья...


@темы: чбскетч, майе, концепт

21:02 

Фигурки на корме

Just don't do it!
Поперто у Митрича

17.-Victorie-Photo-Credit-Courtesy-of-RM-Auctions-530x434

"Помню как меня поразило огромное количество ретро-автомобилей в старой Гаване. Особенно их носовые фигуры. Но это, оказывается, просто детский сад, по сравнению с машинами тридцатых годов.

Возможно фигурки берут свое начало от носовых (гальюнных) фигур кораблей. Служат символом и талисманом. Сейчас эти функции выполняют ароматические иконки на передней панели.

Считается что первая такая статуэтка появилась в 1911 году на Роллс-Ройсе – "Серебряный призрак". А потом понеслось. Они были всякими - стремительными, мощными и изящными. Они подчеркивали индивидуальность своего владельца. Их коллекционировали и воровали. У того же Роллс-Ройса фигурку сделали убирающейся. Но с капотов они исчезли по причинам безопасности – чтобы при наезде не травмировать пешеходов."

+много

@темы: хистори и факты, потащено

20:28 

Just don't do it!
В Древней Руси калачи выпекали в форме замка с круглой дужкой. Горожане нередко покупали калачи и ели их прямо на улице, держа за эту дужку, или ручку. Из соображений гигиены саму ручку в пищу не употребляли, а отдавали её нищим либо бросали на съедение собакам. По одной из версий, про тех, кто не брезговал её съесть, говорили: дошёл до ручки. И сегодня выражение «дойти до ручки» значит совсем опуститься, потерять человеческий облик.

@темы: хистори и факты, слова

18:25 

Torchwood unofficial ost

Just don't do it!
Обожаю саунды к Доктору и Торчвуду. Неоффициальный к Торчу невероятно прекрасен.

@темы: мьюзик

23:08 

Just don't do it!
Бла-бла-бла. Странно, я завела дневник в общем, чтоб кидать всякий околохудожественный шмурдяк, жаловаться, а вот какие-то люди пришли, и уже не интересно, ни хреноту постить по сто три раза в день, ни изливать желчь. На самом деле, я люблю пожаловаться и забыть, типа на эмоциях слил все и равновесие, дзен, буддистская пустота. Типа, ах, как все ужасно, ах, я бедная несчастная, ах, где моя веревка и табурет, а нет, не надо. Ну, пойду пирожок съем и полы помою.

Смотрела "Прекрасных созданий". Все кишит штампами, но в целом позитивно. В голове ничего не осталось, даже никакого ракурса не вынесла. Зато там мой любимый Джереми Айронс, из которого надо бы сделать Витинари. А нет, подождите, из него его уже сделали... секунду... :inlove: *временно афк* так о чем я? Ах, да. Хороший фильм. Но, мне кажется, волшебство лишает людей мозга.

Не оставляет ощущение, я не то рисую в этой книжке. Походила, посмотрела на то, что народ рисует в моли. Реально? Что за хипстота? Что это за фетиш такой - я рисую эту салфетку передо мной, я рисую карандаш, я рисую ластик, я рисую свою ногу, руку, одинокий глаз (второй изменил мне и мы развелись. эта скотина все еще не платит мне алименты). Бантики, фантики, одинокие ноги, узорчики, цветочки. Тьфу, платишь как за три нормальных скетчбука и фигачишь всякое говно. В чем кайф?
Посчитала, еще двадцать пять дней и молескину конец. ммм...
Вот бы такой себе блокнотец сделать, какой хочешь... но я такая ленивая, шить еще что-то, скреплять, первый блин комом, а я жадная до бумаги. Спасибо саю и пространству на харде за иммунитет. Рисую застрельщиков и парня с носом ночами без рефов, что плохо под "2 broke girls", что хорошо.

@темы: мая малескина, майе, видива, чбскетч

Хламоскопия

главная