• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

Olafur Arnalds

Just don't do it!
Волшебный инструментал.

@темы: мьюзик

13:09 

tango. der sandmann

Just don't do it!



@темы: мьюзик, видива

02:27 

Just don't do it!
Меня проперло на эти фиолетовые волосы. И та этот "елисеистый" камзол. И на традиционный образ темной няши. Я конченный человек. Теперь я знаю чем заняться ночью в бессонную пору. -_-


@темы: майе, комиксарт

22:31 

Just don't do it!


01:32 

Alt-J

Just don't do it!
Неожиданно понравились.

@темы: мьюзик

01:22 

Just don't do it!
На моб. У меня стойкая ассоциация с Кощеем. Не знаю почему)
Зато все как я люблю. Покоцанное преизрядно)






@темы: колорпикчурс, майе

05:04 

Just don't do it!
я затупила) Пропустила строку про "смешивать цвета нельзя" в мобе ХД. Ну и наффиг... зато раз это не катит, можно сделать стереоскопик)))

@темы: майе, колорскетч

00:09 

Just don't do it!

Мама мне подарила на 8 марта переворачивающуюся табличку. На другой стороне написанно: "добрая, счастливая, отдохнувшая, готова к общению".

- Жаль что вторая сторона ей не понадобится. Она ее никогда не перевернет, - ржет папа.
- Знаешь, а ты прав. Может ее сразу надо было гвоздиком прибить?

@темы: хаха, слова

19:49 

Just don't do it!
Ничего стоящего. Но мне неожиданно понравились мотыльки. Я читала "Девочку в стекле" Форда, там был такой мошенник-медиум, пользовался трюками с бабочками и имел инсектарий дома. Выпускал мотыльков изо рта, они вылезали из-под его пальцев. Мэджик.



@темы: чбскетч, мая малескина, майе

19:07 

Just don't do it!


Еще одна страничка на обед. Если так подумать, то маркеры отлично дружат с моли. И линеры Эддинг, и больше никакие. Избирательность у них там что ли? Фаберы вот стираются в момент.
Столкнулась с желанием и необходимостью за ненужностью продать половину инструментария. Ну, краски всякие, брашпены, карандаши. Совершенно же их не юзаю... Я смотрю как народ радуется иногда, покупая каждую неделю новые штуки. И диву даюсь, даже если круглые сутки рисовать, то не изрисуешь этот завал прелести. Накопление, накопление. Когда-то я была счастлива просто имея карандаш, палец и ластик. По правде мне этого до сих пор хватает, еще линеры и акварель и хватит, но что люди делают, имея уголь, маслянные краски, темперу, гуашь, пастель и прочая-прочая? Это же безумие...


@темы: мьюзик, мая малескина, майе, колорскетч

01:39 

Just don't do it!
Да ну, не буду сегодня молескинить. Буду шопофопить. А потом добивать) Ахахаха!
Думаю, а вот не переусложнила ли я? Но летающие камни меня просто гипнотизируют. Это зашибенски. Летающие камни. Летающая вода. Увидеть смерч и умереть от счастья...


@темы: чбскетч, майе, концепт

21:02 

Фигурки на корме

Just don't do it!
Поперто у Митрича

17.-Victorie-Photo-Credit-Courtesy-of-RM-Auctions-530x434

"Помню как меня поразило огромное количество ретро-автомобилей в старой Гаване. Особенно их носовые фигуры. Но это, оказывается, просто детский сад, по сравнению с машинами тридцатых годов.

Возможно фигурки берут свое начало от носовых (гальюнных) фигур кораблей. Служат символом и талисманом. Сейчас эти функции выполняют ароматические иконки на передней панели.

Считается что первая такая статуэтка появилась в 1911 году на Роллс-Ройсе – "Серебряный призрак". А потом понеслось. Они были всякими - стремительными, мощными и изящными. Они подчеркивали индивидуальность своего владельца. Их коллекционировали и воровали. У того же Роллс-Ройса фигурку сделали убирающейся. Но с капотов они исчезли по причинам безопасности – чтобы при наезде не травмировать пешеходов."

+много

@темы: хистори и факты, потащено

20:28 

Just don't do it!
В Древней Руси калачи выпекали в форме замка с круглой дужкой. Горожане нередко покупали калачи и ели их прямо на улице, держа за эту дужку, или ручку. Из соображений гигиены саму ручку в пищу не употребляли, а отдавали её нищим либо бросали на съедение собакам. По одной из версий, про тех, кто не брезговал её съесть, говорили: дошёл до ручки. И сегодня выражение «дойти до ручки» значит совсем опуститься, потерять человеческий облик.

@темы: хистори и факты, слова

18:25 

Torchwood unofficial ost

Just don't do it!
Обожаю саунды к Доктору и Торчвуду. Неоффициальный к Торчу невероятно прекрасен.

@темы: мьюзик

23:08 

Just don't do it!
Бла-бла-бла. Странно, я завела дневник в общем, чтоб кидать всякий околохудожественный шмурдяк, жаловаться, а вот какие-то люди пришли, и уже не интересно, ни хреноту постить по сто три раза в день, ни изливать желчь. На самом деле, я люблю пожаловаться и забыть, типа на эмоциях слил все и равновесие, дзен, буддистская пустота. Типа, ах, как все ужасно, ах, я бедная несчастная, ах, где моя веревка и табурет, а нет, не надо. Ну, пойду пирожок съем и полы помою.

Смотрела "Прекрасных созданий". Все кишит штампами, но в целом позитивно. В голове ничего не осталось, даже никакого ракурса не вынесла. Зато там мой любимый Джереми Айронс, из которого надо бы сделать Витинари. А нет, подождите, из него его уже сделали... секунду... :inlove: *временно афк* так о чем я? Ах, да. Хороший фильм. Но, мне кажется, волшебство лишает людей мозга.

Не оставляет ощущение, я не то рисую в этой книжке. Походила, посмотрела на то, что народ рисует в моли. Реально? Что за хипстота? Что это за фетиш такой - я рисую эту салфетку передо мной, я рисую карандаш, я рисую ластик, я рисую свою ногу, руку, одинокий глаз (второй изменил мне и мы развелись. эта скотина все еще не платит мне алименты). Бантики, фантики, одинокие ноги, узорчики, цветочки. Тьфу, платишь как за три нормальных скетчбука и фигачишь всякое говно. В чем кайф?
Посчитала, еще двадцать пять дней и молескину конец. ммм...
Вот бы такой себе блокнотец сделать, какой хочешь... но я такая ленивая, шить еще что-то, скреплять, первый блин комом, а я жадная до бумаги. Спасибо саю и пространству на харде за иммунитет. Рисую застрельщиков и парня с носом ночами без рефов, что плохо под "2 broke girls", что хорошо.

@темы: мая малескина, майе, видива, чбскетч

01:16 

Just don't do it!

Ну зашибись... любимый карандаш сломала. Рыдаю. Скорблю.

@темы: чбскетч, мая малескина, майе

16:49 

Just don't do it!

same man

& a little more

@темы: майе, мая малескина, чбскетч

16:56 

Just don't do it!
21:00 

Just don't do it!



Раньше хотелось сунуть в дневник даже удачный карандашный росчерк, кривую рожу или просто удачно нарисованную ногу, а сейчас как-то сомневаешься даже над картинкой без фона. Это все боязнь неодобрения. Развелось так много крутанов, что просто уже наблюдаешь убогость в собственных штуках. Непонятно как бороться, непонятно как переплюнуть крутанов. Хлам всякий малюю вот.

@темы: колорпикчурс, майе

21:27 

Just don't do it!
ахах, ребятки, вы меня понимаете... :(

хотя некоторые люди иногда удивляются...


@темы: майе, хаха

Хламоскопия

главная