00:10 

Just don't do it!
Добралась до сканера, оплатила инет. Вроде как поняла чуток как скетчевать полегче, но это мое внутреннее дело, ага... кхм... Ну это я на ночь странички порчу.

@темы: майе, мая малескина, чбскетч

03:52 

Just don't do it!
Сканер неохота доставать. Формат дурацкого маленького молескина, то есть А6. Мажет карандаш только в путь, акварель не держит, черный линер бледнеет до ужаса после юзанья ластика. Для чего там листы - не пойму, плотные такие, тонированные, красивые... может чтоб пальчиком их гладить в припадке дикой нежности к канцтоварам?

@темы: майе, мая малескина, чбскетч

22:51 

Just don't do it!
- ...а потом как это обычно бывает с музыкантами. Когда у них много гастролей и записей и мало свободного времени, они держатся, а когда денег много вдруг и много свободного времени, надо же откуда-то черпать вдохновение, они садятся на наркоту.
- Угум.
- Но только он подсел на псилоцибин всякий, анахуязку...
- Анахуязку? Лолшто?!
- Травка такая. У них там в Южной Америке такая есть...
- А травы зачемэтонужки и наффигазки там нет?
- Правда. У них там куча названий, которые дали всякие горные племена.
- Русское горное племя в Южной Америке? Анахуязка?
- Через йа и с... анахуйаска...

Посмотрели в гугле: Айяуаска.
Но тоже ничего звучит...

@темы: слова, хаха, хистори и факты

16:28 

the Constellations

Just don't do it!
Странные ребята, но бодрые.

@темы: мьюзик

01:41 

Just don't do it!
Не могу без "гыгы". Просто физически не получается. Но слова конечно будут другими. И вообще будет довольно крипи...

@темы: чбскетч, хаха, майе, комиксарт

23:06 

Голос пустых городов

Just don't do it!
Ну, давай, триумфально, на 7 страничек. Отсчет пошел. -_-
2/7

запись создана: 06.02.2013 в 19:44

@темы: комиксарт, майе, планы

18:04 

Just don't do it!
Основной источник имен в Испании - это католические святцы. Необычных имен мало, потому что испанское регистрационное законодательство довольно сурово: не так давно испанские власти отказали в получении гражданства некой колумбийке по имени Дарлинг Велез на том основании, что ее имя слишком необычно и по нему невозможно определить пол его носительницы.


В Латинской Америке таких ограничений нет, и фантазия родителей может работать беспрепятственно. Иногда эта фантазия порождает абсолютно дивные сочетания, вроде Тадж-Махал Санчес, Элвис Пресли Гомес Морильо и даже Гитлер Эуфемио Майора. А у известного венесуэльского террориста Ильича Рамиреса Санчеса по прозвищу Карлос Шакал было два брата, которых звали… правильно, Владимир и Ленин Рамирес Санчес. Ничего удивительного: папа Рамирес был убежденным коммунистом и решил увековечить имя своего кумира, так сказать, в трех экземплярах. Другой незадачливый венесуэлец получил пышное имя Мао Брезнер Пино Дельгадо, причем "Брезнер" в данном случае оказался неудачной попыткой воспроизвести фамилию Брежнев.



@темы: потащено, хаха, хистори и факты

02:35 

Mikky Ekko

Just don't do it!
Звук, звук, звук...


@темы: мьюзик

02:28 

Just don't do it!
Мы с саем не очень друг друга любим. То есть абсолютно.
А зато аватарка хорошая выходит...



@темы: колорскетч, майе

21:52 

Just don't do it!
Блокнотной фигни псот 2.
Хотя я тут вроде определилась со стилем даже...есть уже куда историю на коммиссию двигать. Интересно, до конца недели успею? энивей, апдейт будет и очень скоро. А да, это мой блокнотный лист, заметили какой плотно-забитый? Вы еще позники на рендер не видели...
Заметила, что у меня все с такой рожей. Все... даже я. И мама. И мне кажется, даже у собаки моей, которая спит под стулом, такая рожа.

@темы: планы, майе, концепт, комиксарт

06:24 

Just don't do it!
ерунды блокнотной псот. ну наффиг, надо девок своих дорисовать уже, месяц пылятся как никак...

@темы: майе, чбскетч

23:43 

Just don't do it!

И чистого звука

@темы: видива, мьюзик

03:17 

Just don't do it!
Дала чуток объемчика. Лентяй я, однако, знатный. Рисовала сегодня на фб две картинки (нарисовала, кстати), да кино смотрела. пф... где конкурс, где я... еще мой список лежит... о, кстати... список!

@темы: концепт, майе, чбскетч

04:27 

Just don't do it!
,
лица в профиль такие ужасно неинтересные. Замечали? Особенно рисовать их. Но вообще это ничего незначит. Если скучно рисовать, значит с картинкой что-то не так, либо концепт полный провал, либо формат не правильный, либо деталей не хватает. Обычно вот весело же...
Мне вот кажется, что на этот раз концепт не очень плохой, но все равно что-то не то...

@темы: чбскетч, концепт, майе, планы

01:25 

Just don't do it!
Херь какая-то, а не день. Полдня смотрела Firefly, покрасилась и ничего в голову не лезет. Пустота там, зато бабок потратила. Ахаха, завтра вот поеду знакомится с дедом моего мч, стремно чет.
А да, брута намалевала, танка то есть на рендер, но он какой-то не такой. Орк долбанный. Другого, наверно, придется думать. И шмот. И башка большая. Не люблю танков вообще-то, очень уж они анатомично неудобные.

@темы: планы, майе, концепт, чбскетч

21:55 

Литература без обложки

Just don't do it!
nocover.ru/ - литература без обложки. Читаешь рандомный отрывок и решаешь, хочешь ли ты читать книжку. По-моему здорово придумано.

@темы: букс, ссылке

18:34 

Рендер-пост

Just don't do it!
Не знаю, зачем я решила поучаствовать в конкурсе, наверно, потому что трус. Наметки пока.



Нисса Айя - не имя, скорее прозвище, буквально это переводится как "жатва душ". Не человек, скорее сходна по природе к баньши, но смерть не предсказывает, а сеет. Как тут не податься в наемники, если сама природа обязывает? На самом деле она и самая слабая в отряде, и самая сильная. Сила Ниссы проистекает из того, сколько душ она поглотила, так что больше съешь - сильнее станешь. Ей бы только добраться до первой жертвы, а там уже пойдет как по маслу.

УПД

Шейли Тал (стрелок). Паучок, ну или что-то вроде. Ну и славно же иметь несколько рук! Сразу столько можно держать! Или держаться. Шейли странное существо, ехидное, злое на голодный желудок (а кто бы не был злым?), любитель попугать и пострелять. Очень меткий, и любит покривляться на этот счет.
Так и говорит всем своим видом "Настоящий маг это я. С ружьем творю настоящие чудеса". Был бы картежником, наверно был бы богом...
запись создана: 29.01.2013 в 21:27

@темы: чбскетч, планы, майе, концепт

08:12 

Just don't do it!
Не могу не спереть) Это просто...
КНИГА ПРО УНЫНИЕ

@темы: хаха, потащено, нимайе

00:28 

Just don't do it!

за-ши-би-сь... написала список, малюю хлам всякий...

@темы: колорскетч, майе

19:08 

Miracle of sound

Just don't do it!
Немного хорошей музыки, приправленной стебом.

@темы: мьюзик

Хламоскопия

главная