13:10 

Говорить по-русски.

Just don't do it!
В Сапсане кучи иностранцев всегда. Вчера полвагона заняли. Я сделала стойку на итальянские слова, и даже что-то понимала в этом их щебетании. Потом старушка перестала щебетать на итальянском и спросила меня на русском с акцентом:
- Когда поезд будет в Моска? - Москве то бишь. Я быстро соориентировалась:
- Вилл би эт сикс, - ответила на автомате.
- Я не знаю английского, - ответила старушка. У меня шок, паника, я не помню как на итальянском шесть. Уно, дуо, тре, что-то там, чинкве, шесть? Мучительно перебирала варианты. Короче подошла с билетом, тыкнула в цифру. Бабулечка посмотрела на меня:
- А на русском ответить не можешь?

Короче будьте проще. Оказалось, не итальянцы даже, а албанцы. Говор такой. Итальянский с прононсом.

@темы: слова, хаха

11:21 

Just don't do it!
Сейчас поеду в Москву. И буду там в поезде лайнить все, все лайнить. И работать работу, что тоже подразумевает лайнить все. Даже в Сапсане это дофига времени, просто дофигища.
У кого коллекция роботов? У меня коллекция роботов. А еще у меня скетчбук закончился. Вот!

@темы: чбскетч, майе

16:34 

Там Ты услышишь пенье птиц, пронзающее душу

Just don't do it!
Быстрый квикскетч. Сай сказал кря и схлопнулся прямо на сейве, прибив два очень важных слоя, на которых я кучу всего приводила в порядок. Но к счастью, так как это просто для практики, то ничего страшного в целом не произошло.
Мне просто нравится когда какие-то люди куда-то идут. Немного всего.




@темы: колорскетч, концепт, майе, мьюзик

10:18 

Penny Dreadful

Just don't do it!
Красоты вам. Завораживающе прекрасные ужасы.







The Devil is in all of us. That’s what makes us human. (с)



@темы: тумба, потащено, видива

00:10 

Just don't do it!
Сегодняшний скетч в метро. Блокнот почти закончен. У меня будет прям маленькая серия роботов. Ммммм.... роботы...


@темы: чбскетч, майе

22:29 

Just don't do it!
Не получается. Но что поделать, просто буду делать это, пока не получится. Прости меня, Дени. =_=


УПД. Роб, и ты прости меня.
Чуваки должны взять свои ножи и прекратить мою гиф-агонию...

запись создана: 21.04.2015 в 18:34

@темы: чбскетч, моушн, майе

04:07 

Just don't do it!
10:58 

Just don't do it!
Играю в Терру, съедает кучу времени, уже в целом неинтересно. Хочется хвались дизайнеров окружения и бить ногами дизайнеров шмота.
Питер ничего себе. Сходили тут на курсы танго, на арт-сходки, скатались на маяки, приготовили хачапури по-аджарски. Пофигачила фриланс. Сейчас поеду в Москву, на папин ДР, на Бегущий город, на встречу с Айн, на погулять маму по городу, на отметить Сашкин ДР с друганами, порисовать фриланс. На это у меня почти пять дней. Нет, все таки четыре. С Айн мы вообще стали встречаться только когда собираемся в одном городе - она все ездит во Флоренцию, в Саратов, я - где попало. Так стало странно, так мобильно.
Поскетчила чего-то на ночь. Надо уже так конкретно сесть и подразгрести рисунки, которые у меня скопились.

@темы: майе, чбскетч

14:18 

воскресенье - день тяжелый.

Just don't do it!
Вчера был очень длинный день. Вчера был Сашкин ДР. А у Сашки есть традиция готовить всякую вкусноту на работу, на этот год выпали капкейки.
Ничего сложного, кроме количества в 60 штук. И вот что - если у вас нет блендера, но есть венчик и шуруповерт, то у вас есть блендер! Часть капов была недошоколадной, часть лимонной, часть апельсиновой. Для первого раза очень даже прилично.
Рецепт такой: масла слив. 100 гр., сахара 150 гр., 2 яйца (если добавить из одного яйца только желток, то капы более нежные) муки 200 гр., соды 1,2 ч.л., разрыхлителя ч. ложку, соли щепотку, ванильный сахар, молока 150 мл.. Все постепенно совместить друг с другом и замешать.


Еще я вчера сходила на фрихэндс, арт-сборище. И рисовала там людям фиготу, как и хотела, но руки мои были кривы и тряслись, так что фигота вышла уж совсем жалкой, но народу понравилось вроде.
Вот что имею сказать. На фрихэндс народу больше в разы, вчера так и вовсе было человек 30... ащащащащ! Скучаю по московским сходочкам, хоть я и редко там бывала >_>
Мне сфотали скетч, я чуток залайнила с утра на компе:



И мы разбавили день тем, что добрались на великах до Каменного острова, немного покатались по парку. Под конец моя сила воли уже изрядно проморозилась и я упала вместе с великом в горизонталь. Есть как минимум две вещи в которых я кретин - велики и электричество. Если меня оставить с ними наедине, то через некоторое время настанет момент, где я калечу себя одной из этих штук.

@темы: колорскетч, майе, пиплс, питер

21:18 

Just don't do it!
Сходила сегодня в Питере на артсходочку, Скетчдэй. Не очень впечатлило, собираешься и рисуешь для себя. В чем фан? Я так и дома могу. Пойду завтра на фрихендс в Этажи лучше, всем хреноты понарисую.
А у меня все еще не было гостей, это меня печалит. >_>

02:04 

Just don't do it!
Питер! Я наконец тут со всем и шмотками, кружками, сковородкой и компом. Если раньше признак дома обозначался близостью к зубной щетке, то теперь где-то рядом с компом и зарядкой для мобильника.
У нас целая уютная квартирка, хочу гостей, хочу все разобрать. Ящиков невероятное количество. Мужчина молодец - довез в целости и сохранности, и вообще просто сам по себе молодец большой. Завтра продолжится эта свистопляска, потом еще денек и свистопляска закончится. Ко мне можно будет приходить в гости, говорить в уши, пить чай-кофе, вытаскивать погулять в районе Пионерской. С радостью с кем-нибудь бы развиртуализировалась бы, а то отсутствие живых людей странновато.

@темы: слова

14:01 

Just don't do it!
Я тут набегами. Периоды активности, а потом тишина. Не могу иначе.
Ахха, так вот что я хотела сказать....
Я переезжаю в Питер. В ПИТЕР. Обожимой... А теперь признавайтесь кто оттуда и кто хочет развиртуалиться и попить чаю-кофе там?
Правда, где я территориально хз - я пока в поисках квартир. Никто не сдает квартиру часом, нэ? Нет, серьезно...
Естественно мне пока не до рисуночков, ни до соо... это случается даже с лучшими из нас...

@темы: планы

13:12 

Just don't do it!
Провела изменения для фидбек-соо. Старая схема не пашет, я провожу время в других местах и со скрипом вымучиваю из себя дневные посты. Старая схема может быть когда-нибудь бы заработала, приложи я достаточно упорства. Но основное правило моей жизни заставляет меня менять старые схемы: если что-то вызывает головную боль и приступ стыда - надо что-то менять. Теперь там открытый доступ и буду убивать только совсем уж левые ссылки.
Но ладно, побаловалась, пойду работать.

Может у кого есть пашущий сай для 8 винды? С кряком и все такое?

18:43 

14 of Lineary

Just don't do it!
Продолжу Лайнярь... что-то я отвлеклась...




Молочные бельма глаз слепо пытались найти его. Глаза не помогали им, но их уши все еще различали звуки. И услышав иногда тяжелое дыхание, вся орава бросалась на звук, корчась в экзальтическом припадке одержимости, подобии святого поклонения куску мяса, которое они с удовольствием сожрали бы, дай им шанс. Он передвигался достаточно быстро, достаточно безопасно, чтобы не дать попробовать себя на зубок как какое-то блюдо из французского ресторана. Они рвались прикоснуться к нему с таким благоговением, будто он был их гребанным Спасителем. Или отбивной за пару десятков баксов.
- Твари... - сплюнул он. Мутная слюна приземлилась прямо на какого-то доходягу, воющего у ног. Сигареты не перебивали вони, и он отметил, что противогаз очень облегчил бы ему задачу. Время для работы. Все идет как надо.

@темы: колорскетч, майе, слова

18:55 

FEEDBACK_COMM

Just don't do it!
Я сделала это!
Я сделала! Собрат скетч-соо. Немного больше общения. Давайте же проведем тест! И наобщаем друг друга по самое небалуй!
Хотите комментов, но не знаете где взять? У вас отличная клавиатура, но не знаете кому на ней что написать? Велкам!
Охохохо! И прошу репоста. И, ну вы знаете, приму в дар модеров, писальщиков дневных постов, бэту, нормальное оформление и все такое...


@темы: планы, пиплс, ссылке

12:48 

Just don't do it!
Пожалуйста, не молчите на этот пост. Мне нужно ваше личное мнение. Насколько это вам нравится?

Хочу новое соо скрафтить. Дарующее людям комменты. Сейчас поясню мысль.
У вас было так, что на десять постов полнейшее радиомолчание? Или рисовали картинку месяц, а никто ничего не скажет? Или съездили в отпуск, написали потрясный пост и выложили кучу солнечных фоток, а пч нет? Или даже, вас зацепило так, что ужас, тронуло до глубины души, и вы хотите прекрасноту людям дать? А бывает такое, что хочется почитать комменты на чужой пост?
Было, не сомневаюсь. Хочу сообщество, где можно попросить комментов на пост, но надо объяснить почему. Потому как хлама много, я пишу хлам тоже, нельзя просить внимания ко всему, да и не надо на самом деле.

Какой формат? Думаю, что один небольшой пост, а к нему можно оставлять заявки на комменты. И писать к ссылкам объяснялки. Это резонно, потому как это полезно, хочешь внимания, так прояви его сам.
Какие бонусы? Общение. Отклик. Кто-то станет более счастливым и менее одиноким. Найдется куча хороших людей. Найдется куча хороших постов. Можно удовлетворить свою страсть к писательству и вниманию. Ну и потом к вам тоже придет народ, я уверена.
Почему я это пишу? Мне нужно пару хороших людей, чтоб написать несколько постов, к которым можно будет оставлять комменты с ссылками. Просто пару модеров, от которым требуется опубликовать готовый пост, если есть, раз в день или самим его накропать. Коротенький. Кого-то забанить, случается, проглядеть заявки предыдущего дня и написать к ним коммент, если так никто и не взялся. Заявки лимитированные, до 20-30 в день.

Мы с Айн его готовы скрафтить и запустить на первых порах. Я таког не видела. Если такое есть, то киньте линк. Идея неплохая, такая, потенциально щедрая. Кто с нами и вообще за идею?

УПД. Приму в дар идеи по формату, предложения по оформлению, названию, авкам, тегам, пару модеров, человека с языком, бету) Все приму)
запись создана: 30.01.2015 в 18:20

23:20 

Just don't do it!

Download Alfredo de Angelis Pobre flor for free from pleer.com

Саше очень нравится этот танго-вальс. Пишет мне:
- Блин. перевод текстов некоторых композиций не хочешь знать ты. Нашёл я тот танго-вальс, который мне так нравится - "Pobre flor" он называется.
перевод песни

- Кошмар... И так задорненько они это поют, блин
- О, это танго. Западло есть всегда. Песня если нравится, напеваешь ее...например, когда танцуешь. Тянешь тихонечко. А потом может оказывается, что ты напевал там себе под нос: ты умерла, ты умерла и твоя могила холодна. =_=
- а ты так весёленько отплясываешь под это...

@темы: хаха, танго

15:34 

Just don't do it!
Я немного зависла.
unexplained-events.com/

@темы: ссылке

22:28 

13 of Lineary

Just don't do it!
Вот в чем загвоздка. Что меня бесит, то и успокаивает. Еще семнадцать дней рисовать. Ох ты ж адский ад. Паника. Эта... как ее... депрессия. Надо успокоиться. Пойду карандашом еще что-нибудь накидаю.



Смотреть все

@темы: майе, колорскетч

18:44 

Just don't do it!
Пока все хотят себе БЖДшки и анимешные фигурки, я хочу себе ЭТО! Слюни сами по себе текут, а глаза становятся маслянными. Это же просто...
Кликайте же!


@темы: потащено

Хламоскопия

главная