15:08 

Just don't do it!


Вернусь завтра в Москву. Тут было солнечно и хорошо, могло быть еще лучше.

16:22 

Танго изменит вашу жизнь.

Just don't do it!
Думаю, что пора начинать систематизировать. За последние пару месяцев у меня сильно изменился взгляд на танго, я задалась вопросами. Я читала статьи про танго, смотрела видео, начала читать книгу про танго. И за два месяца я станцевала такое количество практик и с таким количеством людей, с каким мне не приходилось танцевать в Москве за все полгода. Не скажу, чтоб я филонила и не ходила в Москве никуда, но европейские милонги и московские сильно различаются.

На танго меня затащила Айн. Это случилось в октябре месяце, перед наступающей серой зимой и это было прекрасно, так как зимой Москва просто умопомрачительно отвратна. Серая, грязная, холодная, неприятная, злые люди тут и там, кучи одежды, кучи одежды на тебе, комплект из трех свитеров и теплой куртки, теплые колготы под утепленными джинсами. И вот ты приходишь на танго, думая, что ты в следующий раз просто тупо замерзнешь на остановке, снимаешь с себя все, накидываешь сверху легкие шмотки, как для самого жаркого лета, и идешь обниматься с мужчиной, который сердится и говорит, что "пожалуйста, прекрати думать, я буду думать за нас обоих". Это разбивает сердце, после такого ты не можешь туда не ходить, потому что услышать такое от мужчины в Москве равносильно электрошоку. Говорят, что шоколад повышает уровень эндорфина. Я физически не могу сожрать столько шоколада.

много слов

Конечно, танго меняет тебя. Танго делает твою жизнь лучше. Танго разрушает твою жизнь. Это два любимых сюжета для всей человеческой жизни - любовь и смерть.

@темы: слова, танго

19:30 

Just don't do it!
Не человек, а катастрофа. Это я.
Решила подклеить свои старые босоножки суперклеем. Клей немного капал, так что капнул на пол. Ну капнул и капнул. Я продолжала пытаться всунуть тонкие ремешки между частями подошвы, которые танго просто выворотило с корнем. Всунула, склеила, сунула туфли как под пресс под ножки стула.
Пока я бегала, мои домашние шлепки приклеились к каплям, капнувшим на пол, я с испугом побежала смотреть, не приклеились ли так еще и босоножки - связующим звеном между полом и стулом... это могла бы быть лучшая реклама криворукости и суперклея.
Могла бы быть. Но слава всем богам - нет.
Я всего лишь час отскребала ножом от пола красный пластик, намертво прилипший и с силой отодранный от яркого шлепанца.

00:07 

Just don't do it!
Гуляла сегодня в одиночку. Сделала пару скетчей. Здесь есть такое место. Каменная кладка с кустом малины, с целой стеной дикой малины без ягод. Я люблю туда ходить, можно сесть на раскрошенный булыжник, наблюдать закат, пить пиво, смотреть на разворачивающиеся пейзажи Тосканы. Иногда я кидаю камни в стену через дорогу и кричу вслух песни или как мне скучно. Благо, что место довольно пустынное.


А еще мне нравится во дворе Медичи растет огромное мандариновое дерево. Огромное с большими красивыми мандаринами. Вход в само здание платный, а во дворе можно посидеть совершенно за так. Ну я плохой натурный художник, в моем репертуаре не делать зарисовки с натуры, а фотать натуру фотиком. А скетчи... но в общем, почему бы и нет.

@темы: колорскетч, майе

21:43 

Just don't do it!
Папка написал мне: Я книжечку на Флибусту вчера положил — Капка Кассабова. Двенадцать минут любви — flibusta.net/b/367454. Про танго и тангерос.

«Я обратилась в новую веру. Последующие десять лет я буду дышать танго, мечтать о нем, любить и ненавидеть. Я протанцую тысячу и одну ночь — затем брошу в одночасье и начну вновь. Танго повлияет на все: на личную жизнь, круг общения, место жительства, на манеру двигаться и спать — причем не всегда во благо.
Мне предстоит исколесить весь мир в поисках настоящего танго, я от первого лица проживу его вечную историю: историю изгнания и желания, танцев на небесах и в аду.
Да, я познаю танго во всем многообразии его внешних проявлений и глубинной природы. Танец даст мне все, о чем я мечтала тем вечером накануне нового тысячелетия и чего у меня тогда не было: дружбу, любовь, красоту, смысл, приключения, наслаждение, дом. Потом отберет все и разобьет мне сердце. А затем снова исцелит и одарит, правда уже совсем по-другому. Я попытаюсь бросить и не смогу, потому что невозможно отказаться от тех миров, которые открываются в тебе, когда ты танцуешь. Танго — как героин: меняет тебя на уровне обмена веществ.»

А это для себя посмотреть подборочки потом, полистать:
tango.co.ua/content/view/162/43/
www.livelib.ru/selection/16362

@темы: букс

20:05 

Just don't do it!
23:06 

Танго туфли!!!!!

Just don't do it!
У кого есть Мадам Пивот? О, у меня, у меня есть мадам Пивот. Итальянские туфельки для танго, со стразиком сбоку как особенность марки, купленные в фирменном магазине. Ужасно красивые и с цветом как я люблю - ярко красным. Ух!!!


В комплекте со всем остальным просто нечто:


Но у меня тут же еще пара ног есть... не моих конечно, но тоже шоу то еще:

17:40 

Just don't do it!
22:27 

диалоги

Just don't do it!
-
- Если будет еще что-то дурацкое, кидай.
- Конечно кину, будто меня что-то может остановить. Мы живем вместе, куда ты убежишь.
- Да.
- Я даже могу включить твой скайп и кинуть тебе туда ссылку. Кучу ссылок! :alles:

***
- Он так размахивает руками, когда говорит. Ты не представляешь. Мы шли по набережной и все было романтично. И я думала он может меня хоть за руку возьмет, но потом у меня возникла мысль - а как же он тогда разговаривать будет?

***
- Идите, идите.
- Я что-то хотела...
- Ну хз что. Иди уже.
- Нет... Я не помню. Но кажется, я не все посмотрела в интернете...

@темы: пиплс, слова, хаха

11:55 

Just don't do it!

@темы: потащено

18:12 

Just don't do it!
На флешмоб про летнюю одежду тут: death-panda.diary.ru/p197725697.htm?from=150
Вся одежда делится на танго и не танго. Иногда они отличаются только наличием босоножек. Нет на самом деле одежды в которой я б не станцевала еще в моем гардеробе. Даже в кедах. Даже в ночнушке. о_О

@темы: колорскетч, майе

15:11 

Роберт

Just don't do it!

Не, нихрена не Роб, потом перерисую...

УПД. Передела картинку , стало лучше.


Вчера ездили на море, обгорели, вернулись из Чечино во Флоренцию только в полночь. Попутали электрички, уехали в Гросетто, то есть вообще в другую сторону. Потому что, ох уж эти итальянские поезда...


Пока мы добирались, разыгралась гроза, целый шторм, электричку окутало дождем. Все наши автобусы перестали ходить еще в одиннадцать часов, а до дома от станции шкандыбать 6,6 километров. Вверх по тосканским холмам.



- Вот прикинь, гроза, дождь, две девки в топиках в солнечных очках и в шляпах от солнца топают вверх по улице ночью... what is fuckin' shiny day... что о нас соседи подумают...

Почти семь километров под дождем...


запись создана: 13.06.2014 в 20:26

@темы: чбскетч, майе

20:42 

Just don't do it!
Ребят, а есть какие-нибудь флешмобы на дайри, в которые порисовать можно сейчас???

06:58 

Ребятушке

Just don't do it!
Дорвалась до планши... афафаф... *__*


@темы: чбскетч, майе, колорпикчурс

03:12 

speller

Just don't do it!
О господи, как я ленива. Нет. не так. Как я тут счастлива. И как я счастлива, что за этот месяц в кое-то веки мы с Айн не в одной комнате и вообще на расстоянии более пяти метров. Вау! Поэтому наконец дофигачила картинку.


@темы: колорпикчурс, майе

18:25 

У нас дождь

Just don't do it!

19:34 

Just don't do it!
Собрались к дядечке Габриэлле на день рожденья, нарисовали ему картинку с его персами из днд. Все итальянцы когда слышат, что мы собираемся к кому-то на др удивляются, не особо то они и празднуют тут.

@темы: чбскетч, майе

01:12 

Just don't do it!


Я как девочка-улитка. Венеция. Город, который говорит тебе, что невозможно ходить двадцать четыре часа. Город, который

водит тебя кругами. Город, в котором не работают туалеты ночью, потому что есть каналы. Хороший такой, очень красивый город.

















00:06 

Just don't do it!
Если вдруг вам нечего читать, то вот например, что я сейчас читаю. А что читаете вы?

Карин Мюллер "Вкус листьев коки".

... Я вернулась в комнату переполненная сомнениями и стала ждать стука в дверь. Мысль о приеме у доктора Хуана Доминго Харамильо была так же приятна, как перспектива пойти на свидание вслепую. Доктор был знакомым знакомого моего знакомого; его мне порекомендовали как эксперта по истории Отавало, человека, который в точности знает, что именно нас интересует. Я уже представляла, как меня три дня отсылают от одного важного человека к другому, где я выслушиваю бесконечные речи и в результате не узнаю ровным счетом ничего.
Как я ошибалась! Хуан, ворвавшийся в номер моей гостиницы, выглядел так, будто только что проехал всю Индию из одного конца в другой в вагоне третьего класса. Из драных джинсов торчал хвостик рубашки. Круглые, как у бурундука, щеки, неотразимая улыбка и недельная щетина.
– К вашим услугам, – сказал он, затем взял мою руку в обе свои и расцеловал в щеки. Я тут же прониклась к нему симпатией.
– Если вы в самом начале путешествия, – заметил он за чашкой кофе, – то вам следует получить благословение у шамана или посоветоваться с ясновидящим, который расскажет о том, что ждет вас на пути.
– Интригующе. Но где взять шамана напрокат?
Он задумался.
– Тайтайчуро – известный эквадорский ячак (хилер). Но сначала, – добавил он, внимательно подбирая слова, – не хотели бы вы пройти очищение методом куи?
«Куи» по-кечуански морская свинка.
– Как это, – подозрительно спросила я, – можно очиститься при помощи мохнатого грызуна?
– Увидите, – ответил он, и глаза его заблестели.
читать дальше

@темы: букс

18:19 

Just don't do it!
Вот такая она. Изумительная.

@темы: майе

Хламоскопия

главная