15:23 

Филек
Just don't do it!
Хочу киносписок этого года. Правила уперты с просторов, эзюноу...

♥ ▲ ► ▼

1. Улика (Clue) ♥


2. Dial M for murder ►
У меня воспоминания из детства о Хичкоке, что все довольно страшно. Но нет, вполне себе глем... Ремейк мне впрочем как-то больше по душе.


3. Гнев (Man on fire) ▲
Дакота Феннинг. Я фанат. Дензел Вашингтон, который не знает пощады. Это просто... И снят просто прекрасно.

4. Запределье (The Fall) ▲
Цвет, свет, ракурсы, костюмы и брови Ли Пейса. Атмосфера. Окружение. Все прекрасно. Шаман с птицами внутри - восхитителен. Девочка противная только. Фильм из разряда must see.

5. На крючке ▲
Люблю такие сюжеты. Про заговоры, правительственные машины, думающие компьютеры, когда все бессмысленно и беспощадно по определенной логике. И люблю этого чувака с трудным именем... Шайя Лабаф. Он как Кейдж, только у Кейджа вечное выражение лица "мне жмут ботинки", а у Лабафа "Вы еще не знаете, но нам всем точно п...ц!"


6. Морской бой ▼
Офигенные концепты пришельцев. Не знаю, на людей я не смотрела почти. Но концепты пришельшев просто зашибись. Гномон какой-нибудь небось постарался, я эти пластинчатые корабли уже видела... Но американы размололи все замечательное.

7. Доброе утро, Вьетнам! ►
Было... не очень интересно. И не смешно вовсе. Но у меня прививка в 11 сезонов МЭШа, так что понятно почему.


УПД.
8. Соловей-разбойник ♥
Люди ругаются, а я высокодуховности не ищу. Мне высокодуховность поперек горла уже. Мне нравится как сделано. И Охлобыстин мне по душе. Охлобыстин - если ударение переставить, звучит как таблетка. Отличный такой фильм. Растащила на цитаты и общие сцены. Все нравится. Все.

«- Изабелла Юрьевна, столько лет мы шагаем с вами вместе по жизни. Как порядочный человек я обязан предложить вам интим.
- Да ну...»

9. Песочный человек (Der Sandmann) ♥
Немцы сняли фильм. Отличный. И композиция в конце потрясающая.

10. Код убийства ▲
Это мини-сериал. На 3 серии. От ББС. Об убийствах. Классически. Все понравилось и зацепила метода использования дешифровки в раскрытии преступлений. Ну, чего, все правильно.

11. Оз: Великий и Ужасный ▼
Это даже не неудачно. Это плохо. Кроме красивой картинки там нечего искать. Сценарий запорот в конец, некоторые штуки вроде логики ставят в тупик. Еще никогда ведьмы не были настолько тупыми. Хотя детишкам наверно должно нравиться.

12. Рок-н-рольщик ►
Гай Ричи... этим все сказано. Надо было смотреть раньше, до того, как я пересмотрела "Большой куш" семь раз. Как только вышел, а не спустя N-лет. Фильм хороший. Несколько фишек, выпивка, оружие, наркота присутствует.

13. Донни Дарко ►
Один раз этот фильм должен посмотреть каждый. Все довольно упорото.

14. Красота внутри (Beauty inside) ♥
Говорят, это сериал производства тошиба и интел. Говорят, это сериал. Но это час удовольствия. Всего лишь час, разбитый на шесть кусочков. И это очень хороший повод, потратить час своей жизни на просмор. Весьма уютно, и идея прекрасна.

запись создана: 31.01.2013 в 21:45

@темы: видива

URL
   

Хламоскопия

главная