14:59 

Филек
Just don't do it!
Бумага кончилась, ну делать нечего. Полезла в шкаф искать. На худой конец же можно найти скетч похуже и стереть его. =_=
Нашла в шкафу +_+ Целую чертову прорву карандаша. Целую охапку. Кучу. Завал. Мне пора уже как-нибудь разобраться там, убрать самое ужасное в шкафы подальше-повыше, устроить акцию раздаривания и сожжения. Что-то такое. Шаманские пляски с бубном.
С другой стороны, каждый раз как я туда сую нос, или руку, или когда что-то вываливается оттуда, каждый раз интересно. И ностальгично. Это один кадр из целой истории. Где-то был раскадр, может найду, поэтому про сюжет пока не буду. Мне очень нравилось в универе рисовать эту историю. Я прям с запоем это делала. Как всегда не обошлось без роботов. И китов. И злых чудовищ, притворяющихся добрыми. И чертей. И героя в кедах. Да, у меня фетиш. )
И маленьких девочек. И маленьких мальчиков. А вот об этом надо посоветоваться с психологом, если когда-нибудь в жизни вообще сунусь к нему.


@темы: чбскетч, майе

URL
Комментарии
2013-04-04 в 22:09 

Очень нравится. Ты так на глазах прогрессируешь. С тех пор как на твой днев подписалась - ваще прям семимильными шагами. Так держать!
У меня, бл, сплошной регресс по чистому рисованию. Работа все время отжирает. =( Мой дневник превращается из-за этого в нытье. =D

2013-04-05 в 01:48 

Филек
Just don't do it!
bigsiberiancat, Я прогресса не очень вижу, но наверно есть... =_= Спасибо)
У меня, бл, сплошной регресс по чистому рисованию. Работа все время отжирает.
Сочувствую. -___-

URL
2013-04-06 в 15:31 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Умылки отключили -_- Дублирую свой ответ сюда.

читать дальше

2013-04-06 в 17:36 

Филек
Just don't do it!
Flash, ololopen.diary.ru/p186932826.htm - так будет проще. А то внутренняя почта реально лажает часто.

URL
   

Хламоскопия

главная