Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

Филек
Just don't do it!
Я опять попадаюсь на это. На кучу красивых картинок в избранном, которых насмотришься и свое выставлять не очень хочется.
Но я тут добила очень-очень старый скетч. Больше всего мне не нравится в нем линейность, я уже отвыкла после молескины от просто плоских чуваков без истории. О да, еще я дорисовала молескину. Молескина теперь полненькая, на каждом листочке имеет картиночку. Я очень хочу сделать видео со всеми страничками, как на те, что иногда попадаются в интернетах. Но возможности провернуть это со своей техникой не вижу. Ладно, энивей, я позже посканю что-нибудь оттуда с самых последних листов.
А пока у меня есть косой маг, которого было бы быстрее и проще перерисовать с самого начала. Я бы рисовала больше, но все мое время занимает танго. Я тангоголик. Тангобезумец. Плевать на картиночки, хочу танцевать) Вру, я все еще безумно хочу рисовать. У меня недостаток рисунков в крови. Оттого плохая кожа, самочувствие и пониженный иммунитет. Если бы не танго, я бы уже стала зомби от долгих месяцев неприятного московского холода.

@темы: майе, колорпикчурс

URL
Комментарии
2014-04-14 в 01:44 

Кришан
Ого, отличный маг, очень трикстерский такой. ))

2014-04-14 в 13:09 

Филек
Just don't do it!
Кришан, да, пыталась ему сделать хитрющую физиономию))

URL
   

Хламоскопия

главная