18:43 

14 of Lineary

Филек
Just don't do it!
Продолжу Лайнярь... что-то я отвлеклась...




Молочные бельма глаз слепо пытались найти его. Глаза не помогали им, но их уши все еще различали звуки. И услышав иногда тяжелое дыхание, вся орава бросалась на звук, корчась в экзальтическом припадке одержимости, подобии святого поклонения куску мяса, которое они с удовольствием сожрали бы, дай им шанс. Он передвигался достаточно быстро, достаточно безопасно, чтобы не дать попробовать себя на зубок как какое-то блюдо из французского ресторана. Они рвались прикоснуться к нему с таким благоговением, будто он был их гребанным Спасителем. Или отбивной за пару десятков баксов.
- Твари... - сплюнул он. Мутная слюна приземлилась прямо на какого-то доходягу, воющего у ног. Сигареты не перебивали вони, и он отметил, что противогаз очень облегчил бы ему задачу. Время для работы. Все идет как надо.

@темы: колорскетч, майе, слова

URL
Комментарии
2015-02-05 в 19:27 

Волчий_ветер
неопознанный гном
текст клевый ! больше текста!!)
Лайнарт конечно тоже! =)
(хотелось было присоединиться, но в моей голове не укладывается больше двух челленджей)

2015-02-06 в 13:41 

Филек
Just don't do it!
Волчий_ветер, чукча не писатель. К счастью.))
да какой это челлендж... это вроде твоего 1page1day, но только на один месяц. Я сюда совсем страшное уж не выкладываю, как-то стыдно за кривоту) ты молодец, кстати, что взялась за 365 дней рисования - это смело)))

URL
2015-02-06 в 17:21 

Волчий_ветер
неопознанный гном
Филек, да какой это челлендж... это вроде твоего 1page1day, но только на один месяц.
все равно очень интересно выходит. Заставить себя рисовать каждый день целый месяц тоже здорово. Да и такими набегами на месяц, на пару недель, по моему лучше. В коротких челленджах таки стараешься каждую картинку сделать вкусной. Да и нужно давать себе время на передышку. Я вот многовато филоню с картинками, уже, а что дальше будет... =)

2015-03-25 в 17:34 

Ainippa Malakion
Проблема с вымыслом заключается в том, что в нем слишком много смысла, тогда как в реальности никогда нет никакого смысла./Хаксли/
Клевый рисунок!

   

Хламоскопия

главная