14:18 

воскресенье - день тяжелый.

Филек
Just don't do it!
Вчера был очень длинный день. Вчера был Сашкин ДР. А у Сашки есть традиция готовить всякую вкусноту на работу, на этот год выпали капкейки.
Ничего сложного, кроме количества в 60 штук. И вот что - если у вас нет блендера, но есть венчик и шуруповерт, то у вас есть блендер! Часть капов была недошоколадной, часть лимонной, часть апельсиновой. Для первого раза очень даже прилично.
Рецепт такой: масла слив. 100 гр., сахара 150 гр., 2 яйца (если добавить из одного яйца только желток, то капы более нежные) муки 200 гр., соды 1,2 ч.л., разрыхлителя ч. ложку, соли щепотку, ванильный сахар, молока 150 мл.. Все постепенно совместить друг с другом и замешать.


Еще я вчера сходила на фрихэндс, арт-сборище. И рисовала там людям фиготу, как и хотела, но руки мои были кривы и тряслись, так что фигота вышла уж совсем жалкой, но народу понравилось вроде.
Вот что имею сказать. На фрихэндс народу больше в разы, вчера так и вовсе было человек 30... ащащащащ! Скучаю по московским сходочкам, хоть я и редко там бывала >_>
Мне сфотали скетч, я чуток залайнила с утра на компе:



И мы разбавили день тем, что добрались на великах до Каменного острова, немного покатались по парку. Под конец моя сила воли уже изрядно проморозилась и я упала вместе с великом в горизонталь. Есть как минимум две вещи в которых я кретин - велики и электричество. Если меня оставить с ними наедине, то через некоторое время настанет момент, где я калечу себя одной из этих штук.

@темы: колорскетч, майе, пиплс, питер

URL
   

Хламоскопия

главная