04:35 

Филек
Just don't do it!
Ну, я конечно тот еще паршивец. Хотела попробовать кучу кисточек, но я пока еще реально плоха в кисточках. Может спустя картинок 50 до меня дойдет как их юзать по-умному.
Короче. Вот. Конкурс. Ну фигли, дофига же контестов, решила сунуться в один такой. Подошла от мозга, а не от красоты. Хотя как правило побеждают красивые картиночки, но я сунулась на последних днях и долго мудила. По заданию это должно быть существо, которое активно взаимодействует с вороньем, то бишь повелитель воронья. Сразу лезет на ум пугало, или чувак в мантии. Как подтверждение, народ не стал долго морочиться и принес именно охапку пугал и чуваков в мантиях. Еще треть - человековороны. И какая-то часть - нонейм, без взаимодействия, и вообще мало представляю, что оно там делает, ибо не по теме. Но вообще, с учетом того, что все решили нарисовать себе получеловеческих фигур или вовсе человеческих, этим путем я не пошла, а поскакала от обратного. Это должен быть не человек и все тут. Тем более на человеческую фигуру там уже есть красиво нарендеренное.
Я сгоняла, позырила других блодборновских боссов. Они клевые. Позырила геймплей. Нашла таблицу, где были расписаны скиллы реальных боссов. Задалась вопросом: как мой босс будет расскладывать гг на составные части?
У меня появилась сразу мысль о воронах в клетках. Но клетка это фигня. Паук с клеткой в пузе гораздо ж круче. Вот у него гигантская плетеная клеть, где респятся вороны. Допустим на 90, 60 и 30% хп они оттуда вылетают, опрокидывают гг и наносят мелкий дамаг. Еще босс фигачит гг лапами и прыгает - ну паук он в конце или нет? Ну и пусть станит криком. Значит че должно быть? Лапы, гнездожопа, пасть выделить. В пасть гг конечно может стрелять, чтоб сбить каст крика. Очень удобно.
Вышло что-то такое. Особо убивается огнем, поэтому можно на прыжках босса подбегать к рандомным кострищам, чтоб он шарахался в них. Ну а чо. Я люблю боссов, которые убиваются сами путем привлечения какого-нибудь стаффа.
Джаст фо фан. Рейвенспайдер.

Было

УПД. Стало. Ну, я сделала что могла, чтоб успеть. И чтоб это не выглядело совсем сыро. Ничто так не бодрит, как знакомые кисточки.
Клетка, похожая на клетку, по-крайней мере. Прям моральный подъем от исправления собственных косяков. Но я нереально медленная, просто слоупочище. =_=

запись создана: 26.07.2015 в 17:22

@темы: колорскетч, майе

URL
Комментарии
2015-07-26 в 17:28 

NorthernChild
Гармонично недоразвитая личность
без словесного пояснения, я бы ни в жизнь не догадалась, что там на пузе -это клетка с воронами)

2015-07-26 в 17:41 

d-automne
*_* о! как фанат "Бладпорна" идея прикольная. Такой няшный боссик весьма живо представляется. Правда в стилистику по пропорциям не очень попали ^^
Зануда мод, он: там ножки бы потоньше, да размер поменьше и клетку можно былоб металическую с драпировочкой хD Зануда мод, офф.

2015-07-26 в 17:41 

Филек
Just don't do it!
NorthernChild, хм, блин. Буду исправлять значит. Спасибо.

URL
2015-07-26 в 18:05 

Филек
Just don't do it!
d-automne, Ща посижу, приму к сведению. Со стороны того, кто любит игру все же интересно слушать, взгляд целостнее.

URL
2015-07-26 в 21:59 

Волчий_ветер
неопознанный гном
готишно

2015-07-26 в 22:20 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Обоснуй и идея вызывают уважение. Клетку, да, надо решить тоньше, поддерживаю!

2015-07-27 в 04:43 

Филек
Just don't do it!
NorthernChild, Ну, плетенка мне не удалась. Как я не билась, но плетенку оверсложно рисовать. Такой вот вариант...

d-automne, Ну кое-что правда как-то попроще было сделать. Ножки стали потоньше это точно.

Волчий_ветер, а то)

Anda, Как теперь?

URL
2015-07-27 в 11:56 

NorthernChild
Гармонично недоразвитая личность
всяко лучше стало же

2015-07-27 в 14:47 

Haime
nemo me impune lacessit
удачи, чувак!)

2015-07-27 в 16:41 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Лучше, точно. Я бы попробовала вот такой вариант, более тонкий и с явными поперечинами (плюс, в стиле Блада, архитектурно): img04.deviantart.net/ccfb/i/2014/146/4/9/rusty_...

   

Хламоскопия

главная